Cosa preparare per cena se il programma prevede una misera fettina?...le bruschetteeeeeee :-)
Ecco la ricetta di queste semplicissime bruschette con pomodoro e pecorino semi-stagionato sardo.
Ingredienti (per circa 7 bruschette)
4 bocconcini di pane (piccoli infarinati) tagliati a metà e tostati
3 pomodori S. Marzano (lunghi poveri di succo)
3 fette di pecorino semi-stagionato sardo tagliato a listarelle
basilico
olio d'oliva
sale
Procedimento
Lavate due pomodori e tagliateli a dadini. Sminuzzate con le mani le foglie di basilico e unirle ai pomodri tagliati. Condite con sale e lasciate macerare per circa 15/20 minuti.
Versare un filo d'olio sulle fette di pane tostato. Dividere in quattro parti il pomodoro rimasto.
Inumidire le fette di pane strofinando il pomodoro sulla loro superfice. Condite con i cubetti di pomodoro e le listarelle di pecorino. Far cucinare per 15 secondi nel forno a microonde per far sciogliere il pecorino.
Guarnire con foglie fresche di basilico.
Buon appetito!!
0 commenti:
Posta un commento
Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥