Torta Caprese



Ieri sera mi sono cimentata in una nuova ricetta che, nonostante il mio forno (tende sempre a carbonizzare qualsiasi dolce io voglia realizzare :-( ) si può dire essermi riuscita abbastanza bene. La torta caprese è una tipica torta napoletana al cioccolato e alle mandorle che prende il nome dall'isola di Capri. E' una torta particolare poiché non viene utilizzata la farina. La sua consistenza è croccante in superficie con un cuore tenero...insomma irresistibile e anche abbastanza sostanziosa ecco perché io ho sostituito nella ricetta il burro con la margarina vegetale. Ecco la ricetta....











3 commenti:

Carolina Novello ha detto...

Ciao Karen...ricetta interessante!!! Ti ringrazio per essere passata nella mia cucina ... a presto, Carolina

Unknown ha detto...

@QuartoSenso Cafe: Grazie anche a te Carolina per essere passata nella mia cucina, ancora under construction ;-)

Peoria Doors ha detto...

Greaat blog

Posta un commento

Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...