Marmellata di Arance Sanguigne


Come non sorridere al risveglio, se sai che per colazione ti aspetta un caffè e una fetta fragrante di pane tostato con burro e quella marmellata ambrata che ti ha fatto stare in piedi fino all'una di notte?!
La marmellata ambrata è stato il mio nuovo esperimento..occorrente? Delle deliziose arance sanguigne caratterizzate da polpa rossa, ricca di succo rigorosamente del "mio futuro" giardino.














5 commenti:

Magda ha detto...

Che buona...davvero molto attraente anche per chi, come me, non ama particolarmente le marmellate!!

Karen Utzeri ha detto...

@MagdaSi, conferma buonissimaaaa

Foodlookers ha detto...

Ciao Karen, moltissimi complimenti per il bellissimo blog!
Siamo contenti di invitarti a far parte della nostra community.Un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

Per noi l'immagine è molto importante e per questo motivo vanno on line soltanto le foto più belle ed il livello dei nostri foodbloggers sale ogni giorno.

Vieni a conoscerci e magari iscrivi il tuo blog a http://www.foodlookers.it

Siamo anche su Facebook : http://www.facebook.com/Foodlookers

Grazie per l'attenzione, a presto

Lo staff Foodlookers

il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare

Silvia Shabby Chic Joy ha detto...

Ma che carino questo blog! ti rispondo qui, la stampante è laser ciao!

Staminali conservazione ha detto...

Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

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