Cioccolatini Ripieni e non...


Durante le feste non mancano mai sulle nostre tavole i cioccolatini!!! Perché non cimentarsi nella loro preparazione anziché acquistarli?!
Innanzitutto è necessario procurarsi gli stampi per cioccolatini. Io utilizzo sempre gli stampi in silicone Silikomart. Per questi cioccolatini ho scelto i seguenti stampi:
Inoltre è buona norma avere anche un termometro da cucina.
Vi presenterò due ricette una più complessa, quella dei cioccolatini ripieni e un'altra più semplice quella dei cioccolatini classici.

Cioccolatini al Rum e Amaretto





Cioccolatini Bianchi alle Nocciole










2 commenti:

Kappa in cucina ha detto...

Ciao! mi piace il tio blog! cosi volevo lasciarti questo commento del mio passaggio sotto i cioccolati, amo i dolci! bellissimi

Karen Utzeri ha detto...

@Kappa in cucina: grazie mille!!!! Torna a trovarmi quando vuoi :D

Posta un commento

Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...