Sa Prazzira

 



Ecco la ricetta della pizza sarda: sa prazzira!!!! Si presenta di forma circolare con i bordi rialzati di qualche centimetro e con la parte superiore scoperta che mette in evidenza gli ingredienti. Solitamente si farcisce con pomodori freschi, melanzane, zucchine, funghi, patate e salsiccia, aglio, basilico e olio d'oliva. La tradizione vuole che la prazzira, piatto unico, abbia un diametro di circa 15/20 cm...ma io ho provato a farle in versione mono-porzione nella teglia per le pizzette così da poterle servire assieme agli antipasti di salumi e formaggi. Ecco a voi la ricetta.















3 commenti:

Ramutzkina ha detto...

Ottime!!!...ho mangiato proprio quelle delle foto!...:P

Karen Utzeri ha detto...

@Ramutzkina: Grazie!!

Leonardo Cabras ha detto...

Grazie per la ricetta.
C'è la sagra a S.Vito e non conoscendo questo piatto ho cercato e trovato il tuo interessante blog.

Posta un commento

Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...