Pollo al Curry


Adoro sperimentare nuove ricette, se poi si tratta di cucina internazionale è amore a prima vista...come resistere alla tentazione di provare a ricreare pietanze con odori e sapori sconosciuti alla cucina mediterranea?
Inoltre è così piacevole fare "shopping di spezie" e perdersi nell'atmosfera orientale nel magico negozio "Il Suq" al centro di Cagliari. Stavolta ho fatto la scorta di curry mild per poter ricreare la famosa pietanza orientale: Pollo al curry.
Ecco la ricetta utilizzata.





3 commenti:

Ramutzkina ha detto...

Consiglio per chi è intollerante al lattosio: lo yogurt greco può essere sostituito con lo yogurt bianco alla soia e il burro con la margarina. A volte con dei piccoli accorgimenti anche chi è intollerante a certi alimenti può comunque non doversi privare di fare tante ricette! Quindi bisogna provare e sperimentare!

Karen ha detto...

Grazie mille Ramy per il tuo suggerimento :-D

Anonimo ha detto...

io il pollo al curry lo preparo con il latte di cocco invece dello joghurt, lascia il pollo più tenero e da un gusto lievemente dolciastro che si sposa benissimo con il curry

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