Ingredienti (4 persone)
250gr di Bavettine n. 11
300gr di pomodori ciliegini
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino e mezzo di ARIOSTO Aglio e Peperoncino
prezzemolo tritato fresco qb
250gr di Bavettine n. 11
300gr di pomodori ciliegini
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino e mezzo di ARIOSTO Aglio e Peperoncino
prezzemolo tritato fresco qb
Preparazione
Tagliate i pomodori ciliegini a metà, sgocciolate il tonno e sminuzzatelo con l'aiuto di una forchetta.
Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente assieme allo spicchio d'aglio per qualche minuto. A questo punto togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete ARIOSTO Aglio e Peperoncino, poi mescolate il tutto per due minuti a fuoco dolce.
Versate nella padella i pomodorini e fate cucinare a fuoco basso per circa 8/10 minuti rimestando di tanto in tanto, infine aggiungete il tonno e lasciate cucinare per altri 3/5 minuti.
Mettete a cuocere le bavettine in abbondante acqua salata con un filo d'olio e quando saranno al dente scolatele per bene conservando mezzo bicchiere d'acqua di cottura.
Saltate le bavettine per circa un minuto nella padella con il condimento preparato e l'acqua di cottura conservata.
Servite le vostre gustosissime bavettine ben calde con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.. buon appetito!
Tagliate i pomodori ciliegini a metà, sgocciolate il tonno e sminuzzatelo con l'aiuto di una forchetta.
Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente assieme allo spicchio d'aglio per qualche minuto. A questo punto togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete ARIOSTO Aglio e Peperoncino, poi mescolate il tutto per due minuti a fuoco dolce.
Versate nella padella i pomodorini e fate cucinare a fuoco basso per circa 8/10 minuti rimestando di tanto in tanto, infine aggiungete il tonno e lasciate cucinare per altri 3/5 minuti.
Mettete a cuocere le bavettine in abbondante acqua salata con un filo d'olio e quando saranno al dente scolatele per bene conservando mezzo bicchiere d'acqua di cottura.
Saltate le bavettine per circa un minuto nella padella con il condimento preparato e l'acqua di cottura conservata.
Servite le vostre gustosissime bavettine ben calde con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.. buon appetito!
Consigli Utili
Grazie all'insaporitore ARIOSTO Aglio e Peperoncino il mio piatto ha acquisito un sapore deciso e un piccante piacevolissimo. Per rendere predominante il sapore del peperoncino utilizzate una quantità superiore di ARIOSTO Aglio e Peperoncino rispetto a quella indicata nella ricetta.
Grazie all'insaporitore ARIOSTO Aglio e Peperoncino il mio piatto ha acquisito un sapore deciso e un piccante piacevolissimo. Per rendere predominante il sapore del peperoncino utilizzate una quantità superiore di ARIOSTO Aglio e Peperoncino rispetto a quella indicata nella ricetta.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Aprile di Ariosto: Ricette con IMPAN e PRIMI PIATTI con insaporitore per sughi o aglio e peperoncino Ariosto.
10 commenti:
Ciao Karen,
bel piatto e complimenti per il Blog.
Ti ho aggiunta hai preferiti se hai tempo passa a trovarmi.
Guerino
Auriemma's Kitchen
mi piace la consistenza delle bavettine e in più tu le hai preparate con un intruglio molto affascinante!
@GuerinoGrazie!!!Che piacere, passerò certamente a trovarti :D
@MagdaGrazie carissima! Un bacio!!
Ottimo primo.. mi strapiace
@AntonellaGrazie Antonella :D
Quando si tratta di piccante ci vado a nozze. Gustosissimo questo primo :) Buon we, baci
Ciao Karen
complimenti per la tua vittoria al contest Ariosto.
ciao Guerino
@GuerinoGrazie :)
complimenti!!! molto carina questa ricetta, ti meriti la vincita.Non ti conoscevo ma facendo un giro l'ho vista e sono arrivata da te.Da oggi ti seguo anche io!
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