Ingredienti (1 crêpes - 25cm Ø)
125gr di Spinaci sbollentati in acqua salata
36gr di formaggio in scaglie es. Grana
15gr noci tritate grossolanamente
2 uova medie
1 pizzico di sale
2 cucchiai di parmigiano
16gr di Farin più - farina istanatnea di MULTICEREALI
125gr di Spinaci sbollentati in acqua salata
36gr di formaggio in scaglie es. Grana
15gr noci tritate grossolanamente
2 uova medie
1 pizzico di sale
2 cucchiai di parmigiano
16gr di Farin più - farina istanatnea di MULTICEREALI
Preparazione
Sbollentate gli spinaci in acqua salata e scolateli. In una pentola antiaderente fate saltare per 5 minuti gli spinaci, le scaglie di formaggio e le noci.
Ora prepariamo la pastella: in una terrina sbattete con una forchetta le uova, la Farin più - farina istanatnea di MULTICEREALI e il parmigiano.
Scaldate una padella antiaderente per crepes di circa 25cm di diametro e fatevi fondere una piccola noce di margarina e quando sarà ben calda versate la pastella al centro della padella inclinandola e ruotandola, per distribuirla su tutta la superficie. Non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, distribuite il composto di spinaci sulla sua superficie e chiudete a ventaglio.
Servite la vostra crêpes calda. Buon appetito!!!
Sbollentate gli spinaci in acqua salata e scolateli. In una pentola antiaderente fate saltare per 5 minuti gli spinaci, le scaglie di formaggio e le noci.
Ora prepariamo la pastella: in una terrina sbattete con una forchetta le uova, la Farin più - farina istanatnea di MULTICEREALI e il parmigiano.
Scaldate una padella antiaderente per crepes di circa 25cm di diametro e fatevi fondere una piccola noce di margarina e quando sarà ben calda versate la pastella al centro della padella inclinandola e ruotandola, per distribuirla su tutta la superficie. Non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, distribuite il composto di spinaci sulla sua superficie e chiudete a ventaglio.
Servite la vostra crêpes calda. Buon appetito!!!
6 commenti:
Gnammy che buona!
eh si...visto che la primavera tarda a farsi vedere...gustiamoci questa bella e ottima crepes!
abbracci
@Kappa in cucinaSi verissimo :-)
@DonaflorYes, concordo :D
Need Hot Water treatment processing unit, Ethanol treatment unit, washing, grading,cooling, VHF System, Irradiation Plant, Solar energy system and many more
Drying system of fruits and vegetables etc
Please inform cost of each unit ashraf@citichem.net
We are food chemicals additives manufacturer and supplier in China, if you need more details, pls contact us by email or call us!
Scale Chemical Corporation
Tel: 0086 592 5106912
Email: info@scalechemical.com
Posta un commento
Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥