San Valentino è terminato, ma vi voglio spifferare cosa ho preparato alla mia dolce metà con la scusa di festeggiare il giorno ufficiale più romantico dell'anno :D.
Menù
Antipasto
Salsiccia sarda
Prosciutto cotto
Scaglie di parmigiano con miele
Peperoncini ripieni di tonno e formaggio
Frittatine nella pancetta (ricetta by Giallo Zafferano)
Primo
Ravioli di patate e ricotta con burro e salvia. La ricetta utilizzata è quella 'mitica' e top secret di mia nonna. Questo primo è una specialità della mia località, il Sarrabus.
Secondo
Bistecca di vitellone alla griglia con aglio e prezzemolo
Dolce
Crostatine con frolla al cacao e crema al cioccolato bianco
Il tutto accompagnato da un buon vino, il Monica di Sardegna :D
Antipasto
Salsiccia sarda
Prosciutto cotto
Scaglie di parmigiano con miele
Peperoncini ripieni di tonno e formaggio
Frittatine nella pancetta (ricetta by Giallo Zafferano)
Primo
Ravioli di patate e ricotta con burro e salvia. La ricetta utilizzata è quella 'mitica' e top secret di mia nonna. Questo primo è una specialità della mia località, il Sarrabus.
Secondo
Bistecca di vitellone alla griglia con aglio e prezzemolo
Dolce
Crostatine con frolla al cacao e crema al cioccolato bianco
Il tutto accompagnato da un buon vino, il Monica di Sardegna :D
All You Need Is Love!!!
0 commenti:
Posta un commento
Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥