Pancake 100% vegetali







11 commenti:

Virginia Dolci Magie ha detto...

Interessantissima questa versione vegana dei pancakes! Volevo chiederti una cosa riguardo al risotto all'ortica che io ho già mangiato un paio di anni fa, ma ho acquistato l'ortica secca al supermercato bio... Per farla con quella fresca, che cresce comunemente nei giardini, non fa differenza quale si sceglie? Io sul web ho letto che ne esistono diverse varietà,tra cui alcune non commestibili,la più comune dovrebbe essere commestibile, quindi, nonostante nei miei vasi ne cresca molta, ho un pò di timore ad utilizzarla, non vorrei faccia male. L'effetto orticante lo perde in cottura, ma bisogna prima sbollentarla a parte o non fa differenza? Grazie in anticipo se mi risponderai, se ti va puoi passare a rispondermi nel mio blog ^_^

Karen Utzeri ha detto...

@Virginia Dolci MagieCiao!!Leggi questo link se hai dubbi sulla ortica e le sue proprietà: http://it.wikipedia.org/wiki/Urtica_dioica - Io utilizzo sempre quella che cresce spontanea in giardino e non ho mai avuto problemi, evita comunque di usare quella che cresce in terreni trattati. Per quanto riguarda la cottura, non c'è necessità di sbollentarla se la devi successivamente cucinare per fare ad esempio il risotto. :D spero di aver risposto a tutte le tue domande, kiss

Donaflor ha detto...

bellissimi questi pancakes vegetali! e immagino che bontà!
abbracci

Monica - Un biscotto al giorno ha detto...

mi piace moltissimo l'idea dei pancake vegani! appena trovo il no egg li provo :)

Anonimo ha detto...

Che buoni sorellina :)una colazione così buona non l'ho mai fatta a proposito ho provato a farli e mi sono usciti perfetti :D

Karen Utzeri ha detto...

@Donaflor Grazie carissima !!!!

Karen Utzeri ha detto...

@Monica - Un biscotto al giornoSi idea molto carina..e poi che gioia far felice un bambino, il mio fratellino monello, con allergie alimentari ♥ Il 'No egg' lo puoi facilmente trovare nei negozi nei negozi per i celiaci (gluten free & coo)

Karen Utzeri ha detto...

@AnonimoMMMM sei Selene!!!Grazie amore mio♥

Anonimo ha detto...

Ciao Ka ho appena fatto il tuoi pancake e sono usciti benissimo!!!! L'unico dubbio che mi è venuto riguarda la quantità di latte da usare, in ml quanto latte devo mettere? Deve risultare un impasto liquido come quello delle crepes? Ho una richiesta da parte di mia sorella, chiede se provi a fare i muffin al cioccolato con un cuore di nutella in mezzo.... e poi ci fai sapere!!!! Grazie un bacio!!!!

Karen Utzeri ha detto...

@Anonimo1tazza=250ml circa. La consistenza dell'impasto è molto simile a quello per le crêpes. Per quanto riguarda la tua richiesta sarai accontentata ;)

selene utzeri ha detto...

@Karen Utzeri
<3 di nulla sorella :)

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