Ingredienti (circa 4 Fajitas)
400gr di petto di pollo in fettine
1 cipolla
1 peperone rosso
1 confezione di Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix
1 cucchiaio di margarina
2 bicchieri d'acqua (circa 200ml/250ml)
formaggio Edamer a scaglie
4 tortillas di mais
salsa messicana
guacamole (opzionale)
panna acida (opzionale)
crema di fagioli (opzionale)
400gr di petto di pollo in fettine
1 cipolla
1 peperone rosso
1 confezione di Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix
1 cucchiaio di margarina
2 bicchieri d'acqua (circa 200ml/250ml)
formaggio Edamer a scaglie
4 tortillas di mais
salsa messicana
guacamole (opzionale)
panna acida (opzionale)
crema di fagioli (opzionale)
Preparazione
Preparate l'impasto per le tortillas come indicato nella ricetta "Tortillas di mais" e la Salsa Messicana. Tagliate a listarelle larghe 1cm il petto di pollo e la cipolla e il peperone a striscioline. In una padella, io uso la Wok, fate rosolare il pollo con la margarina. Aggiungete la Seasoning Mix Fajita e versate l'acqua poco alla volta. Mescolate per amalgamare il tutto e unite la cipolla e il peperone. Fate cuocere a fuoco lento per circa 10/15 minuti rimestando di tanto in tanto. Assaggiate i peperoni per regolarvi sui tempi di cottura.
Tenete in caldo il ripieno e cucinate le tortillas come indicato nella ricetta "Tortillas di mais". Mettete in tavola il ripieno, le tortillas, la salsa messicana, le eventuali altre salse come il guacamole, la panna acida e la crema di fagioli e il formaggio a scaglie.
Ogni commensale potrà comporre la propria fajita aggiungendo due cucchiai di ripieno, due cucchiai di salsa messicana, una spolverata di formaggio e a piacimento le varie salse presenti a tavola. Le tortillas andranno chiuse a cono, come nella foto.
Preparate l'impasto per le tortillas come indicato nella ricetta "Tortillas di mais" e la Salsa Messicana. Tagliate a listarelle larghe 1cm il petto di pollo e la cipolla e il peperone a striscioline. In una padella, io uso la Wok, fate rosolare il pollo con la margarina. Aggiungete la Seasoning Mix Fajita e versate l'acqua poco alla volta. Mescolate per amalgamare il tutto e unite la cipolla e il peperone. Fate cuocere a fuoco lento per circa 10/15 minuti rimestando di tanto in tanto. Assaggiate i peperoni per regolarvi sui tempi di cottura.
Tenete in caldo il ripieno e cucinate le tortillas come indicato nella ricetta "Tortillas di mais". Mettete in tavola il ripieno, le tortillas, la salsa messicana, le eventuali altre salse come il guacamole, la panna acida e la crema di fagioli e il formaggio a scaglie.
Ogni commensale potrà comporre la propria fajita aggiungendo due cucchiai di ripieno, due cucchiai di salsa messicana, una spolverata di formaggio e a piacimento le varie salse presenti a tavola. Le tortillas andranno chiuse a cono, come nella foto.
Consigli Utili
Come indicato nella ricetta potete aggiungere tutte le salse messicane che più vi piacciono, come la salsa guacamole o la panna acida. Inoltre potrete rendere più fresche le fajitas mettendo in tavola anche della lattuga e dei pomodorini tagliati.
Come indicato nella ricetta potete aggiungere tutte le salse messicane che più vi piacciono, come la salsa guacamole o la panna acida. Inoltre potrete rendere più fresche le fajitas mettendo in tavola anche della lattuga e dei pomodorini tagliati.
2 commenti:
non mangio il pollo ma una versione vegetariana mi fa impazzire!
I enjoyed reading your ppost
Posta un commento
Condividi con me le tue opinioni e non solo! Scrivere un commento rende vivo il blog♥